Die "Garser Tuzzi" beim Sommerreigen
Ein herrlicher Marillenfrizzante
01. August 2013
GARS. Sie ist cool, ganz natürlich und durfte Mittwoch abend beim gemeinsamen Sommerreigen der Garser Genusswirte auf dem
Hauptplatz zum ersten Mal ausgehen: Die "Garser Tuzzi" - ein herrlicher Marillenfrizzante (was sonst?), der gestern (31. Juli)
erstmals vorgestellt wurde.
Die Reaktionen auf den zu 100 Prozent aus heimischen Zutaten stammende Perlwein waren einhellig: Fein, nicht zu süß, sehr süffig. Besonders bei der Jugend kam das neue Garser In-Getränk gut an. Und zwar so gut, dass es schon kurz vor Mitternacht hieß: Ausgetrunken!
Das neue Mitglied der ständig wachsenen Garser Produktfamilie ist ab sofort im Kiennast Supermarkt und bei den Genusswirten "Sappalot" und "Poldiwirt - GH Höchtl" zu haben.
Rund 600 Gäste genossen die Sommerstimmung auf dem Garser Hauptplatz. Die Garser Genusswirte tischten nach Kräften Schweinsbraten, Chili con Carne und Sommerreigen-Weckerln auf und der Winzer der heurigen Garser Weine, Rudi Rabl aus Langenlois, kam mit dem Nachschenken fast nicht nach. Kein Wunder, passten seine Weine doch hervorragend zu den Antipasti-Tellern, die von den Genusswirten Höchtl und Ehrenberger am Nachbarstand produziert wurden.
Das Kuchenbuffet der Kurkonditorei Ehrenberger fand ebenfalls regen Zuspruch. Live-Musik vom "G'mischten Satz" sorgte zusätzlich für die mittlerweile schon gewohnte lebensfrohe Leichtigkeit eines typischen Garser Sommerreigen-Abends.
Restaurant Sappalot; "Bella Italia!"
14. August
Gasthaus zum Wally; "Fleckerlparade"
21. August
MOKE Kindererlebniswelt; "Feste feiern wie sie fallen" (mit Eröffnung Scherney-Straße und Prjektstart smartMotel Gars am Kamp)
Beginn: 19.00 Uhr, Eintritt ist frei!
Die Reaktionen auf den zu 100 Prozent aus heimischen Zutaten stammende Perlwein waren einhellig: Fein, nicht zu süß, sehr süffig. Besonders bei der Jugend kam das neue Garser In-Getränk gut an. Und zwar so gut, dass es schon kurz vor Mitternacht hieß: Ausgetrunken!
Das neue Mitglied der ständig wachsenen Garser Produktfamilie ist ab sofort im Kiennast Supermarkt und bei den Genusswirten "Sappalot" und "Poldiwirt - GH Höchtl" zu haben.
Rund 600 Gäste genossen die Sommerstimmung auf dem Garser Hauptplatz. Die Garser Genusswirte tischten nach Kräften Schweinsbraten, Chili con Carne und Sommerreigen-Weckerln auf und der Winzer der heurigen Garser Weine, Rudi Rabl aus Langenlois, kam mit dem Nachschenken fast nicht nach. Kein Wunder, passten seine Weine doch hervorragend zu den Antipasti-Tellern, die von den Genusswirten Höchtl und Ehrenberger am Nachbarstand produziert wurden.
Das Kuchenbuffet der Kurkonditorei Ehrenberger fand ebenfalls regen Zuspruch. Live-Musik vom "G'mischten Satz" sorgte zusätzlich für die mittlerweile schon gewohnte lebensfrohe Leichtigkeit eines typischen Garser Sommerreigen-Abends.
Hier die nächsten Garser Sommerreigen-Termine
7.
AugustRestaurant Sappalot; "Bella Italia!"
14. August
Gasthaus zum Wally; "Fleckerlparade"
21. August
MOKE Kindererlebniswelt; "Feste feiern wie sie fallen" (mit Eröffnung Scherney-Straße und Prjektstart smartMotel Gars am Kamp)
Beginn: 19.00 Uhr, Eintritt ist frei!